Кровать "Луиза" (б/к., б/м.) ММ-227-02/18Б-1

(цена снижена на 25 %)

Молодечномебель

1240 мм

2150 мм

1950 мм

76 722,00 руб

57 541,50 руб

Распродажа!

в наличии

Описание:

Кровать "Луиза" (б/к., б/м.) ММ-227-02/18Б-1

Вы ищите спокойствия и безмятежности, уюта и тишины? Набор для спальни «Луиза» поможет вам. Классические мотивы в этом дизайне создадут неповторимую атмосферу изящества и спокойствия. А тёплые древесные оттенки добавят роскоши. 

Фасад шкафа, комода, тумбы прикроватной из плиты МДФ облицованной шпоном дуба.

Двери из плиты МДФ облицованной шпоном дуба. Перегородка шкафа, стенки горизонтальные (полки несъёмные) из плиты ДСП облицованной шпоном дуба. Филёнка стенки боковой из плиты ДСП облицованной шпоном дуба. Стенки горизонтальные верхняя и нижняя из плиты МДФ облицованной шпоном дуба. Карниз из плиты МДФ. Вертикальные опорные бруски у шкафа, центральная опора – массив дуба. Стенка задняя — плита ДВП облицованная шпоном дуба.

Кровать изготовлена из плиты древесностружечной облицованной тканью (царги, щит ножной поперечный), массива дуба (опоры, рама спинки, декоративная обкладка).Филёнка спин-ки с наполнителем из ППУ, облицована тканью, пропикована.
Кровати ММ-227-02/16Б-1 и ММ-227-02/18Б-1 — головная спинка с мягким элементом, об-лицованным тканью в криволинейной рамке из массива дуба, установлена на вертикальных бру-сках, являющихся частью рамки. Мягкий элемент с декоративной пиковкой. Ножная спинка по-ниженной высоты, на опорных с профильным фрезерованием брусках, находящимся между ними щитом с радиусным закруглением по нижней кромке и соединяющим эти детали по верху — гори-зонтальным, профильным бруском из плиты МДФ.

Крышка изготовлена из плиты МДФ, облицована шпоном дуба. Филёнка стенки боковой — плита ХДФ облицованная шпоном дуба. Стенка боковая (за филёнкой) из плиты ДСП облицован-ной плёнкой с финиш-эффектом. Стенка горизонтальная из плиты ДСП облицованная шпоном дуба. Стенка задняя тумбы прикроватной из плиты ДВП. Ящик – дно из ДВП, стенки задняя и боковые из плиты ДСП облицованной плёнкой с финиш-эффектом. Вкладыш — плита ДВП, облицованная тканью. Накладка из плиты ХДФ, облицованной шпоном дуба.

Зеркальное полотно крепится на подвесках прикрепленных к полотну.

Направляющие ящиков  у шкафа, комода и тумбы полного выдвижения и бесшумного закрывания производства Австрия. Ручки производства Италии.

Форма поставки: в разобранном виде