Стол туалетный "Валенсия" БМ-1615

(цена снижена на 22 %)

БобруйскМебель

750 мм

450 мм

1300 мм

9 771,00 руб

7 621,38 руб

Распродажа!

в наличии

Описание:

Стол туалетный ВАЛЕНСИЯ БМ-1615

Столик туалетный «Валенсия» БМ-1615 представляет собой объемную тумбу со столешницей сложной формы, установленную на опору с круглым сечением. Шкафчик разделен на два наружных выдвижных ящика и нишу с распашной щитовой дверью. 
Стол изготовлен из экологичного и чистого материала с интересной фактурой. В его производстве используется массив дуба, облицованный натуральным шпоном.

Оригинальный туалетный столик «Валенсия» БМ-1615 отличается хорошей функциональностью и имеет выдерженный вкус. Он представляет собой долговечную и качественную мебель, которая будет отлично смотреться в любой спальне.

Дополнив стол большим и удобным зеркалом, которое можно найти в этой же коллекции, вы получите комфортное место для поддержания красоты. В ящиках тумбы можно разместить декоративную косметику и мелкие аксессуары, а в нижней нише хорошо поместятся крупные емкости средств по уходу за собой.

Купить стол туалетный «Валенсия» БМ-1615 в вариантах исполнения «вишня», «разбеленый дуб», «дуб натуральный» на нашем сайте можно прямо сейчас. В наших каталогах представлена и другая мебель этой серии как Паола, Валенсия, Элбург идр.